Креативная птичья клетка

Французский дизайнер Grégoire de Lafforest любит певчих птичек. Или не любит — тут уж с какой стороны рассматривать вопрос содержания пернатых в клетке. В любом случае, у мастера зародилась идея встроить клетку в обыкновенный деревянный стол, который, впрочем, сразу же перестает быть обыкновенным.

grégoire-de-lafforest-01


По словам автора, этот необычный предмет мебели был разработан для того, чтобы сломать стереотипы, придать консервативному столу немного театральности и курьезности. Основная часть клети расположена под столом, что с функциональной точки зрения делает использование стола в качестве обеденного затруднительным, так как некуда будет деть ноги. Да и я сомневаюсь, что шорох крыльев под столом и специфический запах будут способствовать хорошему аппетиту. Но в качестве журнального столик вполне бы мог использоваться. Небольшие стеклянные купола возвышаются над столешницей, открывая взгляду веточку дерева и сидящую на ней птичку. Да-да, а пернатые-то живые!

grégoire-de-lafforest-02

grégoire-de-lafforest-03

grégoire-de-lafforest-04

grégoire-de-lafforest-05

promo tolik_bars december 24, 2015 10:30 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Американская танцовщица из Лас-Вегаса Sara X Mills в очередной раз поздравляет нас с грядущими новогодними праздниками. На этот раз она исполняет песенку "We Wish You a Merry Christmas".