Анатолий (tolik_bars) wrote,
Анатолий
tolik_bars

Categories:

Настольная лампа «Хочешь включить меня-ткни пальцем в какашку!»

stran-lamp-04

Современную публику, повидавшую немало разноплановых и интересных решений в дизайне, сложно удивить. Тогда на выручку приходит Его Величество ЭПАТАЖ! Итак, приступим и обратим внимание на странный вид одной настольной лампы.

Оказывается одиндин английский художник –дизайнер, наделенный отменным чувством юмора, решил, что нечего отводить взгляд от братьев наших меньших, справляющих естественные свои природные потребности. Он хочет, чтобы вы смотрели прямо на них! И такую вот интересную лампу-торшер смастерил, и назвал ее «Хороший мальчик».

stran-lamp-01

Светильники эти приводят в восторг «хулиганистых» по характеру людей и ввергает в состояние шока консервативную интеллигентную публику. С девизом «Хочешь включить меня-ткни пальцем в какашку!» настольная лампа разрабатывался как элемент повседневного использования и , по словам англичанина, выступает как своеобразное средство борьбы с брезгливостью.


stran-lamp-02

Но не все понимают юмор такого рода . Заявка на участие в выставке в лондонском Арт-центре была отклонена.

stran-lamp-03

Tags: дизайн, креатив
Subscribe

promo tolik_bars december 24, 2015 10:30 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Американская танцовщица из Лас-Вегаса Sara X Mills в очередной раз поздравляет нас с грядущими новогодними праздниками. На этот раз она исполняет песенку "We Wish You a Merry Christmas".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments