Анатолий (tolik_bars) wrote,
Анатолий
tolik_bars

Categories:

Фотографии подбитого военно-транспортного самолета Ил-76.



Агентство Reuters опубликовало фото с места крушения военно-транспортного самолета Ил-76, сбитого боевиками сегодня ночью при заходе на посадку в аэропорту Луганска.

На фото - люди в камуфляже с георгиевскими ленточками, которые ходят среди обломков, вероятно, в поисках боеприпасов, которые были предназначены для украинской армии. Самолет упал в 20 км от Луганска в поле возле деревни Новоивановка.





По данным Минобороны, самолет был поражен выстрелами из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета. На борту находились 9 членов экипажа и 40 десантников 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады. Поинформации ГПУ, все они погибли. Прокуратура начала досудебное расследование по статье «теракт».





Ответственность за сбитый самолет Ил-76 взяли на себя боевики ЛНР. Как сообщила представитель пресс-службы штаба группировки «ЛНР» Оксана Чигрина, «был нарушен приказ Болотова о закрытом воздушном пространстве над Луганском».
«В документе говорилось, что в случае нарушения приказа, будут приняты соответствующие меры «, — сказала Чигрина, передает Радио Свобода.







© Центр журналистских расследований

Tags: катастрофы, происшествия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tolik_bars december 24, 2015 10:30 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Американская танцовщица из Лас-Вегаса Sara X Mills в очередной раз поздравляет нас с грядущими новогодними праздниками. На этот раз она исполняет песенку "We Wish You a Merry Christmas".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments