Анатолий (tolik_bars) wrote,
Анатолий
tolik_bars

Category:

Оригинальные светильники из скорлупы кокосового ореха


Настойчивый и талантливый дизайнер Вайнус Кубилиус (Vainius Kubilius) безудержно увлечён созданием оригинальных светильников. Он использует кокосы, пробки и замшу для конструкции ламп, которые преображают комнату, отбрасывая на окружающее пространство интересные узоры, притягивающие внимание как облака или звёзды.

Началось это увлечение с неизгладимого впечатления, которое произвели на дизайнера лампы из африканских тыкв польского художника Przemek (Calabarte). Тогда он не смог приобрести ошеломившее его произведение искусства, так как стоило оно немалых денег, но мысль об удивительном освещении больше не покидала Вайнуса.

Около девяти месяцев ушли у него на разработку концепции и дизайна собственной первой лампы. Страсть не утихала, поэтому его работы становились всё чётче и краше.Скорлупа кокосового ореха проходит тщательную обработку прежде чем стать частью светильника. Сначала дизайнер удаляет ворсинки, затем обрабатывает её воском и, наконец, проделывает отверстия.

Вайнус Кубилиус считает, что натуральные материалы излучают особое тепло и уют, которое так ценят люди.















Tags: дизайн, интерьер, креатив
Subscribe

promo tolik_bars декабрь 24, 2015 10:30 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Американская танцовщица из Лас-Вегаса Sara X Mills в очередной раз поздравляет нас с грядущими новогодними праздниками. На этот раз она исполняет песенку "We Wish You a Merry Christmas".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments