Анатолий (tolik_bars) wrote,
Анатолий
tolik_bars

Готовим жуткую на вид и потрясающую на вкус штуковину на Хэллоуин!

В ночь с 31 октября на 1 ноября в некоторых домах, где обитает прогрессивная молодежь, будет организована тусовка с переодеваниями, музыкой и атмосферой общего праздника жизни. Можно по-разному относиться к подобному веселью, пришедшему к нам из Штатов, но это отличный способ просто расслабиться и получить удовольствие от общения с друзьями и веселого карнавала. Так вот, если ты не идешь отжигать в клуб, приглашай друзей к себе на ужин и приготовь жуткую на вид, но потрясающую на вкус штуковину, которая пригвоздит к себе взгляды всех гостей

Ингредиенты:
куриный фарш (ориентируйся на количество гостей, мы для примера возьмем 1 кг);
кинза – 300 г;
чеснок – 3 зубчика;
имбирь – 1 шт.;
перец чили – 3 шт.;
сыр "Моцарелла" – 300 г;
оливковое масло;
соль;
кетчуп;
лук.

Итак, приступим!

Тщательно промой и нарежь кинзу. Очисти чеснок и имбирь от кожуры, отрежь стебель от перца. Положи все это в блендер, если нужно, добавь немного воды, буквально чайную ложку. Если нет блендера, придется попотеть, чтобы нарезать все ингредиенты очень мелко.

Добавь специи в фарш, посоли. Соли на свой вкус. Примерно половины чайной ложки будет вполне достаточно. Основательно перемешай фарш, хорошенько разомни его руками.

Возьми противень, застели его фольгой для выпекания, смажь фольгу оливковым маслом.

Разогрей духовку до 200 °С. Возьми горсть фарша и помести ее в центр противня, прижми, вылепи ладонь. Из остального фарша мастери пальцы. Не забудь оставить немного для запястья. Но это же не просто рука, а кровавая рука! Добавь кетчупа, присыпь сыром!

Фигурно вырежи лук, крупными кусками, это будут ногти. Засунь это запланированное уродство в духовку и выпекай примерно 35-45 минут. После получаса можешь смело заглядывать и проверять, как там поживает твоя (ну, не твоя, конечно) "кровавая рука". Результат не оставит равнодушным ни твоих гостей, ни ваши вкусовые рецепторы.
Приятного аппетита, чувак!

источник

Tags: еда, креатив, рецепты
Subscribe

promo tolik_bars december 24, 2015 10:30 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Американская танцовщица из Лас-Вегаса Sara X Mills в очередной раз поздравляет нас с грядущими новогодними праздниками. На этот раз она исполняет песенку "We Wish You a Merry Christmas".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments