Анатолий (tolik_bars) wrote,
Анатолий
tolik_bars

Category:

Katja Harjanne на последнем месяце беременности поднимает штанги в 100кг.



Katja Harjanne из Великобритании, которая находится на последнем месяце беременности, поднимает штанги, вес которых составляет более 100 килограммов. Она уверена, что тяжелая атлетика позволит ей и ее ребенку остаться здоровыми

38-летняя женщина занимается фитнесом уже около трех лет, и она решила не прекращать занятия даже во время беременности. Более того, она считает, что физические упражнения влияют только положительным образом на ее организм.



В частности, она находит подтверждение в интернете. На данный момент Катя тренируется пять раз в неделю: поднимает гири, штанги, качает пресс и делает приседания. Женщина узнавала о влиянии ее усиленных тренировок на организм у медиков, и акушер посоветовала ей "слушать свое тело".




"Я думаю, что иногда мы забываем, что жизнь продолжается и не останавливается. Надо помнить, что беременность - это не болезнь. В конце концов, я не делаю то, что правильно для других людей, я делаю то, что правильно для меня", - сказала Катя. Стоит отметить, что многие люди опасаются за здоровье британки и ее ребенка.




источник

Tags: беременность, спорт, удивительное
Subscribe

promo tolik_bars december 24, 2015 10:30 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Американская танцовщица из Лас-Вегаса Sara X Mills в очередной раз поздравляет нас с грядущими новогодними праздниками. На этот раз она исполняет песенку "We Wish You a Merry Christmas".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments