Анатолий (tolik_bars) wrote,
Анатолий
tolik_bars

Category:

Kjörís выпустил мороженое под названием Zombís («Зомби»).


Исландский производитель мороженого Kjörís запустил новый бренд своей продукции под названием Zombís («Зомби»). Идея нашла свое воплощение в оформлении мороженого – упаковка выполнена в виде голов зомби, а потребителям предлагается съесть их «мозг», то есть содержимое.

Над столь необычным дизайном поработало местное креативное агентство Brandenburg. В линейке нового мороженого представлены 24 зомби – каждый является уникальным персонажем с индивидуальными чертами, именем и биографией на упаковке.

Вкусный и красочный «мозг» зомби, который предлагается съесть потребителям, представлен вкусами клубники, малины и фисташек. «Тот, кто хоть раз попробует это, уже никогда не будет прежним» – гласит рекламный слоган.

Производители полагают, что данный продукт, в первую очередь, будет популярен среди детей и подростков, так как большинство из них обожают монстров.
источник

Tags: дизайн, креатив, упаковка
Subscribe

promo tolik_bars december 24, 2015 10:30 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Американская танцовщица из Лас-Вегаса Sara X Mills в очередной раз поздравляет нас с грядущими новогодними праздниками. На этот раз она исполняет песенку "We Wish You a Merry Christmas".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments