Анатолий (tolik_bars) wrote,
Анатолий
tolik_bars

В поле под Рязанью обнаружена свалка хлеба


Утром 23 февраля в поле возле микрорайона Недостоево рязанец обнаружил свалку хлеба, а сделанные им фотографии и отснятое видео мгновенно распространились по соцсетям.

На месте корреспонденты «КП» увидели гору из батонов и буханок, выброшенных недалеко от тропинки, ведущей в микрорайон, рядом со стройкой. Вся мучная продукция оказалась просроченной. Одни батоны были изготовлены 3 февраля, другие - 13-го на хлебозаводах №24 и №28 (Москва и Зеленоград).

Возле бесхозного хлеба суетились люди, которые представились фермерами и объяснили, что собирают его для кормежки скота.

- В стране кризис, зарплаты сокращают, а хлеб выкидывают, - сказали фермеры.

За несколько минут они забили багажники двух легковых автомобилей батонами и уехали восвояси.


Выяснилось, что и 24-й, и 28-й хлебозаводы сотрудничают в Рязани только с сетью супермаркетов «Магнит». Начальник отдела продаж рязанского филиала сети «Магнит» Сергей Бех рассказал, что о случившемся узнал из интернета, но даже теоретически не может предположить, кто может быть к этому причастен. Информация же о поставщиках и стандартном количестве привоза хлеба в одну точку, по его словам, является коммерческой тайной.


Тем временем стражи порядка провели проверку по публикации в интернете на предмет правонарушений: выехали на место, составили протокол осмотра места происшествия и выясняют, откуда хлеб могли вывезти. При этом свалка к приезду полицейских по сравнению с той, что была на фотографиях, значительно уменьшилась. По словам начальника пресс-службы УМВД по Рязанской области Лидии Родиной, в полицию с заявлением по этому поводу никто не обращался.


www.kp.ru

Tags: новости
Subscribe
promo tolik_bars december 24, 2015 10:30 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Американская танцовщица из Лас-Вегаса Sara X Mills в очередной раз поздравляет нас с грядущими новогодними праздниками. На этот раз она исполняет песенку "We Wish You a Merry Christmas".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments