Анатолий (tolik_bars) wrote,
Анатолий
tolik_bars

Categories:

В брюхе гигантского сома нашли человеческие кости офицера нацистской Германии.


Два польских рыбака выловили из реки Одер настоящее чудовище водных глубин — сома длиной 3.68 метра и весом 187.5 килограмм. Невероятный улов очень обрадовал рыбаков. Но радость сменилась на отвращение, когда поляки вспороли гигантской рыбине брюхо и нашли там человеческие кости, а также металлическую эмблему офицера времен нацистской Германии.

После исследования «содержимого» сома стало известно, что фрагменты человеческих костей принадлежали молодому мужчине, погибшему несколько десятилетий назад.


Вероятнее всего, это был один из офицеров СС, убитый в период оккупации Польши. В брюхо к рыбе он попал примерно в 1940-х, однако неизвестно, был он уже мертв, когда это произошло, или он столкнулся с рыбой-убийцей. Сам же речной гигант прожил около ста лет, что сделало его самым старым сомом из когда либо найденных.
worldnewsdailyreport.com

Tags: жесть, находки, рыба, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tolik_bars december 24, 2015 10:30 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Американская танцовщица из Лас-Вегаса Sara X Mills в очередной раз поздравляет нас с грядущими новогодними праздниками. На этот раз она исполняет песенку "We Wish You a Merry Christmas".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments