Анатолий (tolik_bars) wrote,
Анатолий
tolik_bars

Categories:

Забор Бюстгальтеров "Cardrona Valley Bra Fence"


История этого забора началась в далеком 1999 году. Четыре девушки хорошо посидев в баре, покидая его оставили на заборе четыре бюстгальтера. Так появился Забор Бюстгальтеров Кардрона, что в Центральном Отаго, Новая Зеландия.

Удивительно, но многие женщины последовали их примеру, и уже через год численность лифчиков возросла до шестидесяти. С этого момента забор заполняется все большим и большим количеством белья. Сейчас на нем висят тысячи лифчиков, а сам забор давно стал своеобразной туристической достопримечательностью.










С каждым годом его популярность набирала обороты, и каждая туристка хотела пополнить коллекцию белья. Стоит отметить, что не у всех местных жителей вид забора вызывает такой восторг как и у путешественников. Многие считают его опасным для водителей. Много раз горожане пытались очистить забор от белья. Впервые это произошло в 2000 году. Неизвестные сняли около 200 бюстгальтеров. Однако с каждым годом их становилось только больше. Местный пастух Джон Ли, ставший неофициальным хранителем места, отказался снимать белье с забора, утверждая, что 90% полученных писем о заборе были позитивными и что он стал главной достопримечательностью этого городка для путешественников.
Cardrona Valley Bra Fence

Tags: в мире, интересности, необычное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tolik_bars december 24, 2015 10:30 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Американская танцовщица из Лас-Вегаса Sara X Mills в очередной раз поздравляет нас с грядущими новогодними праздниками. На этот раз она исполняет песенку "We Wish You a Merry Christmas".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments