Анатолий (tolik_bars) wrote,
Анатолий
tolik_bars

Categories:

Скандальный макияж с живыми рыбками от визажиста Elya Bulochka...


Российский визажист, 22-летняя Эльвира Хайбуллова, известная Интернет-общественности как Эля Булочка (Elya Bulochka), подверглась острой критике за использование для макияжа модели на фотосъёмке живых рыбок. Фото этого резонансного макияжа девушка разместила в своём аккаунте в соцсети Instagram. Большинство пользователей сочли такой поступок неоправданным, жестоким и даже глупым.


Сначала визажист пыталась защищаться, выложила несколько снимков с похожей фотосессии, после чего сдалась и назвала себя "жертвой двойных стандартов".


Из-за достаточно широкого резонанса, её аккаунт (как пишет сама Elya Bulochka) "был удалён". Тем не менее, девушка не потеряла присутсвие духа, завела новую страничку, на которой обратилась со следующим заявлением к своим подписчикам: "Мой аккаунт удалили. Что еще сильнее доказывает общепринятость двойных стандартов. Удалили аккаунт за фото мертвой рыбы благодаря жалобам тех, кто каждый день выкладывает такие же фото мертвой рыбы, только с лимоном и специями. Но если удалили, значит это кому-нибудь нужно" - написала Elya Bulochka.

www.instagram.com/elya_bulochka

Tags: идеи, креатив, макияж, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tolik_bars december 24, 2015 10:30 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Американская танцовщица из Лас-Вегаса Sara X Mills в очередной раз поздравляет нас с грядущими новогодними праздниками. На этот раз она исполняет песенку "We Wish You a Merry Christmas".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment